Страница 77 из 100 ПерваяПервая ... 2767757677787987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 996

Тема: Вопросы от новичков

По умолчанию Re: Вопросы от новичков

Цитата Сообщение от Jukiko Посмотреть сообщение
    Я в СП недавно, еще до конца не поняла многие термины....Была открыта закупка, стояла дата стопа, не было написано ничего про возможный его перенос. После стопа орг поставил статус - обработка. На следующий день после "обработки" в теле закупки появилось - "открываю дозаказ до 15.07", ни мне, ни кому-либо еще заказ не подтвердили, хотя что тогда орг обрабатывал? Могу ли я теперь отказаться от заказа, и что такое дозаказ, приравнивается ли он к переносу даты стопа?
    Если нужно, вот ссылка на закупкуhttp://www.100sp.ru/purchase.php?pid=27090
    Конечно, можете отказаться, раз нет подтверждения. Думаю, что ничего не обрабатывал. Написано, что добавляет новое. Товары, наверное, новые добавил. А вот если бы подтвердил и открыл дозаказ, тогда отказаться уже нельзя.

Спасибо

Здравствуйте, только зарегистрировалась на СП, вхожу в систему ввожу почту и пароль, а мне пишут не верный ящик и пароль, что делать???

Цитата Сообщение от Катерина88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, только зарегистрировалась на СП, вхожу в систему ввожу почту и пароль, а мне пишут не верный ящик и пароль, что делать???
    напишите сюда http://www.100sp.ru/feedback.php я проверю

Я хоть и не новичок, но никак не могу понять как посмотреть свой рейтинг, т.е я вижу сколько у меня баллов сверху... а минусы не вижу есть ли вообще... просто интересно это как-то можно посмотреть?

Цитата Сообщение от Alenka21 Посмотреть сообщение
    Я хоть и не новичок, но никак не могу понять как посмотреть свой рейтинг, т.е я вижу сколько у меня баллов сверху... а минусы не вижу есть ли вообще... просто интересно это как-то можно посмотреть?
    Если будут минусы вы их обязательно увидите, и отзыв увидите. Не переживайте. Если ничего не видите, кроме баллов, значит никто ничего про вас не написал.

Цитата Сообщение от Флора Посмотреть сообщение
    Если будут минусы вы их обязательно увидите, и отзыв увидите. Не переживайте. Если ничего не видите, кроме баллов, значит никто ничего про вас не написал.
    Спасибо огромное

Вообще не могу понять,как на форму сообщения отправлять!!! Вроде отправила, только оно нигде не появилось!!
    Я спросла оргов, занимается ли кто-нибдуь грушками Simba (спецтехника). Ребенку очень нужен асфальтоукладчик (не каток))))

Цитата Сообщение от kozsa Посмотреть сообщение
    Вообще не могу понять,как на форму сообщения отправлять!!! Вроде отправила, только оно нигде не появилось!!
    Я спросла оргов, занимается ли кто-нибдуь грушками Simba (спецтехника). Ребенку очень нужен асфальтоукладчик (не каток))))
    где именно вы спросили?

в своем профиле написала неличное сообщение

Страница 77 из 100 ПерваяПервая ... 2767757677787987 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права