если у вас есть карта сбера, то удобнее всего платить так:
http://forum.100sp.ru/threads/1406
Если через отделение, приходите в отделение, со своим паспортом, протягиваете бумажку оператору( № карты орга и сейчас требуют во многих отделениях ФИО держателя карты,если у организатора нет этой инфы в целях безопасности,спрашиваете у него заблаговременно в личку,сумма подтверждённых заказов округляете до 10 руб самостоятельно) говорите оператору "Пополнение счёта" . Всё оплатили. Берёте чек .
Обязательно отпишитесь организатору ,через функцию " Сообщить об оплате"(в табличке где делали заказ).
Что писать с чека смотрим фото ниже
№ отделения
Дата(точня)
Время(точное до минут)
Сумма точная .
Напоминаю сейчас мы просим округлять при переводе ч/з оператора сумму до 10 руб. Это очень важно.Сдачу я например возвращаю всегда.
Квитанцию сохраняйте до получения товара. Т.к когда оплачиваешь через оператора ,платежи идут долго и иногда не проходят ;(. В общем чтобы было чем по махать перед носом у оператора в случае если прийдётся туда идти разбираться почему деньги не поступили .Сейчас такое редкость.но всё равно бывает ;(
Удачных вам покупок![]()
Последний раз редактировалось GadiNa; 26.04.2010 в 22:56.
Ой, спасибо огромное помогли разобраться!!!!
Здравствуйте.
Хочу изучить спрос на товар во Владивоcтоке, прежде чем открывать сбор на СП.
Владивостокского раздела на форуме не нашел. На сайте (с возможностью выбора города) нет такой функции - изучить спрос.
Как мне поступить? Где открыть ветку для изучения спроса? (неужто в теме "Изучение спроса", где нет выбора городов)
Тематика товара - подарки.
Vlad25: Изучайте здесь http://forum.100sp.ru/forums/13
Я наверное не совру если скажу что во Владивостоке СП развиты лучше всего в России, собственно поэтому для него и не выделен город![]()
andreyvlru, спасибо![]()
Здравствуйте! Я изучила спрос на закупку в соответствующем разделе и выяснилось, что закупка уже проводится на vladmama. Я из Москвы и хотела бы проводить закупку в Москве, возможно ли мне это делать по правилам форума?