Закрытая тема
Страница 4 из 100 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 996

Тема: Вопросы от новичков

По умолчанию Re: Вопросы от новичков

Скажите, меня интересуют отмененные заказы. Как это происходит. Например на странице закупки нет этой функции, а в заказах стоит перечеркнутый ник. Как отменять свой заказ?

Отменять заказы можно только на этапе сбора заявок
    если после этого ваш заказ подтвердили и покупка перешла в статус сбора денег то самостоятельно отменить заказ вы уже не можете

единственная возможность отменить заказ - обговорить это с оргом и если он пойдет вас навстречу, то он сможет отменить ваш заказ самостоятельно

А если до подтверждения отменить?

Цитата Сообщение от Ученица Посмотреть сообщение
    А если до подтверждения отменить?
    до подтверждения можно отменить, щелкаете на свой заказ и внутри него есть кнопочка "отменить заказ"

подскажите пожалуйста, после того как выбрана точка раздачи, появляется инфо об изменении , с чем это связано?

Подскажите пожалуйста, как в МОИХ ЗАКАЗАХ поменять статус с "заказано" на "отменен", в то время как чуть выше стоит "отменено пользователем"?
    Вот как это выглядит: отменен пользователем
    заказано
    2010-04-21 05:13:26

отменен пользователем
    отменено
    2010-04-21 05:13:26
    Т.к. итоговая сумма заказа меняется в большую сторону-хотя заказы то отменены!
    Последний раз редактировалось Nady Sergeeva; 25.04.2010 в 16:56. Причина: вставка

Цитата Сообщение от Юка_ Посмотреть сообщение
    Андрей поскажите, как поднять объявление из пристроя выше?

Присоединяюсь к вопросу, на него так и не ответили вроде

Каким образом в подтвержденных заказах удаляются заказы? Я еще не выкупила свой заказ, а его нет, где теперь его найти

Подскажите, плиз, как мне заказ выставить в пристрой?
    Спасибо

добрый день
    Помогите разобраться. Я решила в первый раз поучаствовать в СП, но не могу понять как оплачивать через Сбербанк???? Через оператора в отделении Сбера можно это сделать? Как прийти сказать оператору, "я хочу пополнить счет" и предоставить номер карточки и ФИО орга? На сколько я знаю пополнять же только свою карту можно с паспортом. Как все это делается? Если не сложно помогите разобраться, пожалуйста, а то кучу форумов уже перелопатила, а ответ не могу найти. Буду безумно вам признательна!!!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 100 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права