Скажите, меня интересуют отмененные заказы. Как это происходит. Например на странице закупки нет этой функции, а в заказах стоит перечеркнутый ник. Как отменять свой заказ?
Скажите, меня интересуют отмененные заказы. Как это происходит. Например на странице закупки нет этой функции, а в заказах стоит перечеркнутый ник. Как отменять свой заказ?
Отменять заказы можно только на этапе сбора заявок
если после этого ваш заказ подтвердили и покупка перешла в статус сбора денег то самостоятельно отменить заказ вы уже не можете
единственная возможность отменить заказ - обговорить это с оргом и если он пойдет вас навстречу, то он сможет отменить ваш заказ самостоятельно
А если до подтверждения отменить?
подскажите пожалуйста, после того как выбрана точка раздачи, появляется инфо об изменении , с чем это связано?
Подскажите пожалуйста, как в МОИХ ЗАКАЗАХ поменять статус с "заказано" на "отменен", в то время как чуть выше стоит "отменено пользователем"?
Вот как это выглядит: отменен пользователем
заказано
2010-04-21 05:13:26
отменен пользователем
отменено
2010-04-21 05:13:26
Т.к. итоговая сумма заказа меняется в большую сторону-хотя заказы то отменены!
Последний раз редактировалось Nady Sergeeva; 25.04.2010 в 16:56. Причина: вставка
Каким образом в подтвержденных заказах удаляются заказы? Я еще не выкупила свой заказ, а его нет, где теперь его найти
Подскажите, плиз, как мне заказ выставить в пристрой?
Спасибо
добрый день
Помогите разобраться. Я решила в первый раз поучаствовать в СП, но не могу понять как оплачивать через Сбербанк???? Через оператора в отделении Сбера можно это сделать? Как прийти сказать оператору, "я хочу пополнить счет" и предоставить номер карточки и ФИО орга? На сколько я знаю пополнять же только свою карту можно с паспортом. Как все это делается? Если не сложно помогите разобраться, пожалуйста, а то кучу форумов уже перелопатила, а ответ не могу найти. Буду безумно вам признательна!!!!!![]()