Закрытая тема
Страница 3 из 100 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 996

Тема: Вопросы от новичков

По умолчанию Re: Вопросы от новичков

Что за карту я должна получить для оплаты СП и как это сделать. Если я проживаю в Артёме могули я воспользоваться услугой курьера и как это сделать. Спасибо.

Скажите, мой заказ непонятно почему оказался в архиве (я его туда не помещала). Вытащить не могу. Все остальные могу, а этот не делается активным. Почему?

Цитата Сообщение от Knosya Посмотреть сообщение
    Скажите, мой заказ непонятно почему оказался в архиве (я его туда не помещала). Вытащить не могу. Все остальные могу, а этот не делается активным. Почему?
    какой заказ, какая покупка? может она уже закрыта

Д-Студия-10, весна 2010. по дозаказу подтвердила все
    Нет, заказ должен на днях подойти. Ещё не было раздачи.

Цитата Сообщение от мамик Посмотреть сообщение
    Что за карту я должна получить для оплаты СП и как это сделать. Если я проживаю в Артёме могули я воспользоваться услугой курьера и как это сделать. Спасибо.
    Получение карты не обязательно, но пластиковая карта Сбербанка очень удобный способ оплаты СП, поэтому я бы рекомендовал обзавестись и пользоваться ей. Кроме карты есть и другие способы оплаты: оплата в офисах, платежи через терминалы

На сайте работает несколько курьеров, условия их работы описываются в правилах покупок.
    доставку в Артем курьером лучше отдельно обговорить с организатором или самим курьером, вероятно не каждый курьер сможет отвезти заказ в Артем или это будет стоить дороже чем указано.

Цитата Сообщение от Даринаа Посмотреть сообщение
    куда мне написать о смене сотового телефна (для выставления счета на терминал Владика)????
    Вам надо изменить телефон в своих личных данных, ссылка изменить данные сайта
    в шапке сайта. Если хочется участвовать в покупках где требуется подтвержденный телефона, необходимо будет заново его подтвердить.

После этого во всех новых покупках у вас будет фигурировать новый телефон, старый телефон может остаться в ранних покупках и в счетах на терминалах выставленных ранее.
    Для того чтобы поменять телефон и там тоже, нужно связаться с оргом. Он сможет выставить вам счет для оплаты через терминалы на новый номер.

Старожил Профи GadiNa на пути к лучшему Аватар для GadiNa

Цитата Сообщение от Knosya Посмотреть сообщение
    Д-Студия-10, весна 2010. по дозаказу подтвердила все
    Нет, заказ должен на днях подойти. Ещё не было раздачи.
    Этот организатор в данный момент лежит в роддоме,после тяжолых родов,раньше срока. Как только её выпишут она приступит к своим прямым обязанностям.
    Человеческий фактор тоже имеет место быть.
    GadiNa! Хватит жрать! Вставай уже на "лыжи"!!!
    Все мои СП

Цитата Сообщение от мамик Посмотреть сообщение
    Делайте, как девочки с Находки. Курьер во Владе всё собирает и отправляет автобусом. Вы на карту скидываете оплату: его услуги+автобус(если курьер оплатил сам). И для оплаты услуг курьера лучше завести эту самую карту Сбера, чтобы через банк онлайн из дома сразу перевести деньги.

Цитата Сообщение от L@pochka Посмотреть сообщение
    Расскажите - что значит желтая заливка вокруг заказа?
    присоединяюсь к вопросу.

Цитата Сообщение от Конопушка74 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу.
    значит по этой покупке идет сбор денег

Закрытая тема
Страница 3 из 100 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права