Что за карту я должна получить для оплаты СП и как это сделать. Если я проживаю в Артёме могули я воспользоваться услугой курьера и как это сделать. Спасибо.
Что за карту я должна получить для оплаты СП и как это сделать. Если я проживаю в Артёме могули я воспользоваться услугой курьера и как это сделать. Спасибо.
Скажите, мой заказ непонятно почему оказался в архиве (я его туда не помещала). Вытащить не могу. Все остальные могу, а этот не делается активным. Почему?
Д-Студия-10, весна 2010. по дозаказу подтвердила все
Нет, заказ должен на днях подойти. Ещё не было раздачи.
Получение карты не обязательно, но пластиковая карта Сбербанка очень удобный способ оплаты СП, поэтому я бы рекомендовал обзавестись и пользоваться ей. Кроме карты есть и другие способы оплаты: оплата в офисах, платежи через терминалы
На сайте работает несколько курьеров, условия их работы описываются в правилах покупок.
доставку в Артем курьером лучше отдельно обговорить с организатором или самим курьером, вероятно не каждый курьер сможет отвезти заказ в Артем или это будет стоить дороже чем указано.
Вам надо изменить телефон в своих личных данных, ссылка изменить данные сайта
в шапке сайта. Если хочется участвовать в покупках где требуется подтвержденный телефона, необходимо будет заново его подтвердить.
После этого во всех новых покупках у вас будет фигурировать новый телефон, старый телефон может остаться в ранних покупках и в счетах на терминалах выставленных ранее.
Для того чтобы поменять телефон и там тоже, нужно связаться с оргом. Он сможет выставить вам счет для оплаты через терминалы на новый номер.