Закрытая тема
Страница 2 из 100 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 996

Тема: Вопросы от новичков

По умолчанию Re: Вопросы от новичков

куда мне написать о смене сотового телефна (для выставления счета на терминал Владика)????

Цитата Сообщение от andreyvlru Посмотреть сообщение
    напишите как точно вводите сумму
    Например у вас сумма 109.50
    нужно написать просто 110
    неправильно писать 110.00
    Спасибо. разобралась

Подскажите пожалуйста, если я зарегистрировалась и написала адрес своей электроной почты, но по каким-то не известным мне причинам не могу зайти на неё. Могу ли я поменять адрес электронки.

Цитата Сообщение от Harry Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если я зарегистрировалась и написала адрес своей электроной почты, но по каким-то не известным мне причинам не могу зайти на неё. Могу ли я поменять адрес электронки.
    можете
    напишите в личку ваш ник, пароль, старый адрес и новый

Cкажите, пожалуйста, как часто орг должен появляться на ветке, информируюшей о ходе закупки? Есть ли на этот счёт какие-либо условия? На некоторых закупках наблюдаю активность орга на стадии сдачи денег, а на стадии ожидания товара активность резко падает.

Цитата Сообщение от Knosya Посмотреть сообщение
    Cкажите, пожалуйста, как часто орг должен появляться на ветке, информируюшей о ходе закупки? Есть ли на этот счёт какие-либо условия? На некоторых закупках наблюдаю активность орга на стадии сдачи денег, а на стадии ожидания товара активность резко падает.
    если поставка из Москвы поездом, то это обычно занимает 2-3 недели
    собственно особо писать тут наверное нечего, потому что основная работа уже сделана и организатору можно передохнуть и дождаться когда товар приедет и организовать раздачу его покупателям.
    Было бы здорово конечно видеть на карте как вагон с грузом движется к нам, но это пока мечты - транспортные компании не предоставляют такой информации.

Меня интересует временной отрезок от оплаты счёта до отправки товара поставщиком. Если поставщик может задерживать отправку по каким-либо причинам, должен ли орг в своей следующей закупке с участием этого же поставщика предупреждать об этом.
    И вообще должен ли орг регулярно связываться с поставщиком при затягивании отправки и информировать участников, или это для организатора слишком хлопотно и накладно.
    Последний раз редактировалось Knosya; 17.04.2010 в 11:32.

Андрей поскажите, как поднять объявление из пристроя выше?

Цитата Сообщение от Даринаа Посмотреть сообщение
    куда мне написать о смене сотового телефона (для выставления счета на терминал Владика)????
    а мне ответить
    Последний раз редактировалось Даринаа; 18.04.2010 в 20:15.

Расскажите - что значит желтая заливка вокруг заказа? и как узнать что орг получил оплату (подтвердил)? что меняется?

Закрытая тема
Страница 2 из 100 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права