Закрытая тема
Страница 1 из 100 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 996

Тема: Вопросы от новичков

По умолчанию Вопросы от новичков

Приглашаю всех новичков задавать здесь вопросы, можно самые простые. Не знаете с чего начать, как работает СП, что делать после заказа - пишите здесь. Будем отвечать.

Надеюсь со временем наберется на нормальный FAQ.

По умолчанию Re: Вопросы от новичков

Что такое:
    1. Совместная покупка
    подробно можно почитать здесь http://forum.100sp.ru/threads/2317
    если очень кратко то это покупка товаров по оптовым ценам для обычных людей
    кратко Совместные покупки называют СП.

2. Пристрой
    так как многие вещи выбираются только по картинкам с сайта, то иногда они не подходят по размеру или фасону. К счастью на сайте много людей которые совсем не прочь приобрести не устроившую вас вещь
    по оптовой цене, тем более что ее можно померить и купить прямо сейчас.
    Пристрой это вещь купленная в СП, по каким то причинам неподошедшая заказчику. Как правило это абсолютно новые вещи.
    Бывают что пристрой выставляют организаторы покупок, которые самостоятельно делают заказы на незакрытые ряды.
    Огромное количество пристроя выставлено на сайте www.100sp.ru в специальном разделе http://www.100sp.ru/bulletins.php

3. Ряды
    Так как товары и вещи закупаются у оптовых поставщиков у них существуют разные ограничения на поставки, в одежде и обуви зачастую это необходимость выкупить полный размер ряд. Например в обуви
    чтобы купить определенную модель обуви нужно купить все размеры с 35 - 40. Это и называется ряды. Когда в правилах покупки написано что необходимо собирать полный размерный ряд. Если условия сбора рядов нестандартные то про это тоже пишут в правилах. После окончания сбора заявок организатор подтверждает те заявки по которым ряды успешно собрались. В популярных покупках ряд на одну хорошую модель может собраться и не один раз.

4. Конверт
    Когда говорят что деньги за покупку можно сдавать в конвертах это занчит что нужно сумму за покупку вложить в конверт подписать на нем Ник организатора, название покупки, ваш ник как участника, сумму
    и отнести конверт на одну из точек сбора денег за покупку.

5. Хвасты

6. Организатор

7. Участник

8. Пункты раздачи

9. Выездная

Вопрос Как поменять ник??

как изменить ник, точнее убрать свои имя фамилию , участвую впервые , зарегистрировалась на форуме СП под своим ником который у меня на ВМ, а в личных данных указала свои реальные имя фамилию и теперь в заказе отражены они, ка все это отремонтировать, помогите плиз, чайнику

У меня тоже такой вопрос: КАК ПОМЕНЯТЬ НИК, но при этом, что бы небыло проблем с СП, поскольку у меня много заказов оплаченых, но еще не исполненных.

Как поменять ник

Если вы по каким-либо причинам хотите поменять ник или e-mail на сайте СП или на форуме, то напишите об этом сюда http://www.100sp.ru/feedback.php
    во всех заказах на сайте СП ваш ник автоматически изменится на новый. Ваш новый ник отобразится в списке заказов в покупках, списках оплат и заявках на раздачу.
    тем не менее я рекомендую вам вручную уведомить организаторов покупок в которых вы в данный момент участвуете, так как у оргов могут быть ранее выгруженные данные
    в которых ваш заказ фигурирует под старым ником.

Личные данные (имя, фамилия, телефон и адрес) необходимо указывать правильные - они отображаются только организаторам покупок в которых вы участвуете. Организаторы вправе отказать вам в приеме заказа если у вас не указаны личные данные или указаны заведомо неверные сведения.

Кроме того для дополнительной идентификации и проверки телефона в некоторых покупках требуется подтвердить телефон. Для этого вам необходимо отправить смс на специальный коротких номер. Более подробные инструкции по подтверждению телефона достпны на сайте СП.
    Последний раз редактировалось Флора; 18.05.2011 в 10:14.

У меня не получается отправить данные о платеже. Пишу все правильно, а наверху выскакивает красная строчка необходимо указать сумму платежа. И так постоянно. А мне надо срочно отписаться о платежах. Что делать?

Цитата Сообщение от Рони Посмотреть сообщение
    У меня не получается отправить данные о платеже. Пишу все правильно, а наверху выскакивает красная строчка необходимо указать сумму платежа. И так постоянно. А мне надо срочно отписаться о платежах. Что делать?
    сумму округляете до рубля? программа не понимает дробных сумм

Конечно, все округлено

Цитата Сообщение от Рони Посмотреть сообщение
    Конечно, все округлено
    напишите как точно вводите сумму
    Например у вас сумма 109.50
    нужно написать просто 110
    неправильно писать 110.00

я зарегистрирована на Владмама, если я хочу сделать заказ в Хабаровске, неоходимо ли мне регистрация в Хабмама ? Если да, то дайте ссылку

Цитата Сообщение от sinichka_71 Посмотреть сообщение
    я зарегистрирована на Владмама, если я хочу сделать заказ в Хабаровске, неоходимо ли мне регистрация в Хабмама ? Если да, то дайте ссылку
    Лучше этот вопрос обсудить с оргом в Хабаровске, позвоните или напишите ему в почту
    не думаю что регистрироваться на Хабмаме вам прямо обязательно, главное выполнить правила покупки написаные оргом
    ну и самое главное уточните отправляет ли он товар в другие города и сколько вам будет стоить доставка

Закрытая тема
Страница 1 из 100 1231151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права