Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7151617
Показано с 161 по 167 из 167

Тема: Солнцезащитные Еврожалюзи для ваших окон продолжаем! Новые цвета ламелей и карнизов!

По умолчанию Re: Солнцезащитные Еврожалюзи для ваших окон продолжаем! Новые цвета ламелей и карни

каждая

Если есть желание, есть тысяча возможностей. Если нет желания, есть тысяча причин!

По умолчанию Re: Солнцезащитные Еврожалюзи для ваших окон продолжаем! Новые цвета ламелей и карни

IMG_1212.jpgIMG_1214.jpgIMG_1216.jpg

Проперлись с цветом (на сайте сп мне показалось, что у планки и жалюзюшек будет похожий цвет, но оказалось, что это два совсем разных), но всё равно я довольна. Наконец-то солнце не будет светить в монитор.
    Фотки прилагаю. На первой фотке батарея закрыта фольгой, потому что жарко (выглядит довольно маразматично : ))))

Всё получилось очень аккуратно, просто, удобно.

РЕКОМЕНДУЮ! : )
    Последний раз редактировалось alljona; 04.02.2012 в 21:42.

alljona
    Хорошо получилось. Спасибо за фото! От себя добавлю по цветам: ламели №33, карниз №2

Если есть желание, есть тысяча возможностей. Если нет желания, есть тысяча причин!

Скажите пожалуйста, из цветных только молочный и коричневый, других нет цветов?

Цитата Сообщение от Decabrina Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, из цветных только молочный и коричневый, других нет цветов?
    Есть еще вот такие цвета:
    Это цвета карнизов

Это цвета ламелей

Подскажите, а какие инструменты требуются для установки? Ручная дрель или просто отверткой это все делается? Потому, как я понимаю, экономия получается, по сравнению с тем же Отверткиным, только если самим забирать и самим устанавливать....(

Цитата Сообщение от RICH Посмотреть сообщение
    Подскажите, а какие инструменты требуются для установки? Ручная дрель или просто отверткой это все делается? Потому, как я понимаю, экономия получается, по сравнению с тем же Отверткиным, только если самим забирать и самим устанавливать....(
    Здравствуйте! Понадобятся шуруповерт или дрель, сверло №3.

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7151617

Ваши права