-
Онлайн шоппинг за рубежом: Магазины
Гикам
Помимо всем известных азиатских мекк dealextreme.com, focalprice.com, kaidomain.com можно обратить внимание на американский thinkgeek.com — это то, откуда часто черпают товары smartmasses, только с нормальными ценами и куда большим ассортиментом. В Россию доставка дорогая, но ведь мы теперь на ТЫ с shipito, поэтому вопрос уже не стоит так остро.
Магазин необычных подарков (для гиков по жизни, а не только технических) — http://www.vat19.com/
В дом и чае/кофе-манам
Тут можно обмолвится парой слов о следующих магазинах
— Магазин всяких коробок, наборов, подставов, всего того, что можно назвать словом organize — Organize.com
— Мекка кофеманов — SanMarcoCoffee.com
— Любителям чая — www.lupiciausa.com, www.mightyleaf.com, teashopchina.com, japanesegreenteashops.com
Одежда, обувь, аксессуры
Тут список просто необъятный, поэтому приведу самые популярные:
— распродажа обуви и одежды — www.6pm.com
— закрытые аукционы брендовой одежды:
gilt.com — инвайт на gilt
ruelala.com — инвайт на ruelala
ideeli.com — инвайт на ideeli.com
— обувные мегамаркеты — endless.com, zappos.com
— ну а полный список магазинов США можно посмотреть на шопхелпе
Это, естественно, малая толика магазинов, просто все сюда вписывать просто нет сил.
-
Новичок
Re: Онлайн шоппинг за рубежом: Магазины
Спасибо за инфу. Это всё магазины, высылающие в Россию, или для покупок там надо пользоваться посредническими компаниями?
-
Новичок
не понятно, так там заказвать то?
-
Местный
Не могу не поделится, удивлена, что темка не имеет продолжения. Покупаю на закрытых распродажах ideeli, ruelala, gilt уже почти год. Очень уж цены заманчивые, и качество и брендовые вещи можно купить дешево. Но пришлось много почитать на форумах, но это того стоило. На самом деле ничего сложного.
Я зарегистрировалась на сайте у посредника, получила штатовский адрес. Этот адрес я и пишу в магазине, они мне отсылают посылки-покупки туда (в моем случае это Калифорния). Фирма посредник получает мою посылку и за 8,5 долларов (берут себе за пересылку) взвешивают умножают вес на тариф американской почты и отсылают мне, в Росиию. Если это все еще кому то интересно, продолжу темку))).
-
Новичок
Эльга, мне ОЧЕНЬ интересно, хотела бы попробовать зарегестрироваться и осуществлять покупки. Поделитесь пожалуйста своим опытом подробнее - что, как и где регистрироваться и т.д... =) Заранее благодарна.
-
Местный
Отвечу по этим магазинам, потому что пока покупаю там. Здесь на форуме я выкладывала фотки с распродажи http://forum.100sp.ru/threads/5774-М...ды-в-США
Если еще не зарегистрировались то можете воспользоваться приглашениями:
приглашение на ideeli http://www.ideeli.com/invite/welcome4you
приглашение на ruelala http://www.ruelala.com/invite/welcome4you
Вот тут есть пошаговая регистрация в картинках http://shophelp.blogspot.com/
Эти магазины в Россию не высылают.Если у вас нет подруг или друзей в США, то вам нужен американский почтовый адрес, потому придётся прибегнуть к услугам посредников.
Я пользуюсь услугами посреднической фирмы shipito.com, ни в коем случае никого не рекламирую, есть еще shopfans, и много проверенных девочек-посредников. Условия очень разные.
Shipito, как и другие предоставляют Вам персональный адрес в США, и от Вашего имени примет посылку из интернет магазина и направит ее Вам.
Я зарегистрировалась и внесла $8.50 на ваш внутренний счет.(Эти деньги они не забирают, их спишут за посредническую услугу в день отправки посылки.
shipito не взимает с пользователей НИКАКИХ ежемесячных плат и сборов и поддержание адреса не стоит нам ни копейки.
Платим только за РЕАЛЬНО оказанные услуги которые просим.
Зарегистрировавшись мы получаем реальный американский адрес, который потом будем указывать при покупках в Америке.
Помимо общего адреса улицы и номера строения вам присвоят уникальный Suite # xxxxx. Запомните этот номер и обязательно указывайте рядом с названием улицы, (в заказах в магазинах США) чтобы работники Shipito могли быстро и без проблем определить, кому пришла посылка.
Интерфейс Shipito на родном нам русском языке (переключение языка в самом низу страницы).
Как только посылка из магазина прибудет в Shipito, вас известят по email. Заглянув на сайт shipito вы обнаружите посылку в разделе Packages in Warehouse.
Вам прямо там нужно сделать это: Своими руками создать таможенную декларацию, Выбрать способ доставки и страховку.
Вот... Вес посылки умножается на тариф почты США и вы увидите стоимость пересылки, 8,5 долларов спишут с вашего счета за посреднические услуги, и сумму за вес вашей посылки.
Последний раз редактировалось Эльга; 04.03.2011 в 16:13.
-
Местный
Зарегистрироваться в самом ideeli вообщем то не сложно, если что в той ссылке выше тоже есть в картинках пошагово. Попробуйте, если что спрашивайте .
Не судите о магазине по одному дню, потому что каждый день новые рапродажи начинаются в 18.00 по мск. времени. Только вы их сможете просматривать, а покупать сможете с 20.00 по мск. времени. И каждый день разные вещи добавляются с разными скидками и ценами. В конце месяца на выходных в 20-х числах наступает Red Sale - это надо видеть, цены вообще бросовые, разметают все подряд, потому как всеначинается от 3-х долларов и ксидки до 90%.
Есть еще в ideeli приятные бонусы:
1. Если по какой-то причине Ideeli не смогли выслать товар, то вам выплачивают компенсацию 25 долларов.
2. Если вы получили товар, а он по их (!) ошибке не того размера или цвета например, то делаете фото и шлете в службу поддержки, вам компенсируют от 15-25 долларов в качестве морального ущерба.)))
3. Ideeli неожиданно могут на электронную почту выслать приглашение на суперсекретную распродажу, перейдя по ссылке вы увидете те вещи которые другие (не приглашенные) при входе на сайт не видят.
4. И совершенно по непонятным причинам могут подарить бесплатный доступ ПОКУПАТЕЛЯ 1-го уровня на месяц, и тогда вы сможете покупать вещи раньше, чем остальные на целый час. (Я к примеру не жду таких сюрпризов поэтому покупаю эту возможность на три месяца сразу за 24 доллара, ведь уж очень много лакомых предложений до 20.00 по мск. вр. разлетаются, а со своей привелегией я покупаю уже в 19.00 по мск. времени) Окупается с первой же покупкой.
-
Местный
Еще один интересный магазин в США - GILT.
Интересен своими распродажами. Сегодня в 19.00 Финальная распродажа - подходящий момент чтобы увидеть по чем расходятся известные бренды... Скидки до 90 процентов на женскую одежду и аксессуары. Наши карты принимают.Напрямую в Россию не шлют. Себе там не покупала еще ни разу, но мужу два раза брали туфли итальянские и пальто Calvin Klein как то раз удачно ухватили за 99 долларов, больше правда таой цены не встречала, но факт остается фактом, хорошие скидки бывают).
приглашение на gilt http://www.gilt.com/invite/welcome4you
-
Местный
Эльга, подскажите, пожалуйста
Интерфейс Shipito на родном нам русском языке (переключение языка в самом низу страницы).
Я не могу найти)))))))
-
Местный

Сообщение от
selesa
Эльга, подскажите, пожалуйста
Я не могу найти)))))))
selesa, эта возможность переключения на любой язык появляется там после регистрации .
Ваши права