+ Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как оплатить свой заказ?

Администратор andreyvlru репутация неоспорима andreyvlru репутация неоспорима andreyvlru репутация неоспорима andreyvlru репутация неоспорима andreyvlru репутация неоспорима andreyvlru репутация неоспорима andreyvlru репутация неоспорима andreyvlru репутация неоспорима andreyvlru репутация неоспорима andreyvlru репутация неоспорима andreyvlru репутация неоспорима Аватар для andreyvlru

По умолчанию Как оплатить свой заказ?

После подтверждения вашего заказа его необходимо оплатить.

Выберите любой удобный для вас способ оплаты из описанных организатором в правилах покупки, в которой вы участвуете.
    Произведите оплату за свой заказ, округлив сумму до рубля по правилам округления (до 50 копеек – в меньшую сторону, после 50 копеек – в большую)
    После оплаты, необходимо отписаться об оплате. Для этого надо нажать кнопку сообщить об оплате, которая находится под вашим подтвержденным заказом (на главной странице справа).

В специальные поля внесите сумму оплаты, тип платежа, ваши примечания и нажмите кнопку «отправить данные организатору». После того, как организатор получит ваш платеж, он подтвердит оплату и слово «оплачено» под вашим заказом будет написано жирным шрифтом.

По умолчанию Re: Как оплатить свой заказ?

Где адреса и телефоны мест куда можно отвезти конверт. Например офис на ф-ке Заря! Где ЭТО! НЕПОНЯТНО!

Администратор andreyvlru репутация неоспорима andreyvlru репутация неоспорима andreyvlru репутация неоспорима andreyvlru репутация неоспорима andreyvlru репутация неоспорима andreyvlru репутация неоспорима andreyvlru репутация неоспорима andreyvlru репутация неоспорима andreyvlru репутация неоспорима andreyvlru репутация неоспорима andreyvlru репутация неоспорима Аватар для andreyvlru

Цитата Сообщение от Nady Sergeeva Посмотреть сообщение
    Где адреса и телефоны мест куда можно отвезти конверт. Например офис на ф-ке Заря! Где ЭТО! НЕПОНЯТНО!
    а в какой покупке вы видели такой адрес?

Офис на территории ф-ка Заря http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=9768
    Махаончик Апрельский

После того, как я сообщила об оплате, КРАСНЫМ загорается: Необходимо указать сумму платежа. Я его , разумеется, указываю и в сумме, и в примечании, что не так???

Здравствуйте, никак не могу оплатит заказы через терминалы Владик, телефон подтвержден как указано в инструкции. На E-mail приходит подтверждение, что на мой счет зачислена сумма, а на телефон нет. В терминале тоже ничего нет. Может все дело в том, что подтвержденный телефон начинается на +7, а в терминале начинается на 8? Если все дело в этом, то как быть?

Скажите, как отписаться об оплате если платила двумя платежами? Пример: из 3-х заказанных позиций подтвердилась одна, я ее оплатила, отписалась. Орг сумму подвердил, но слово "Оплачено" не выделилось жирным. Я так понимаю, потому что общая сумма заказа расходится с суммой оплаты? Затем мне подтверждают еще одну позицию, я оплачиваю и каким образом я должна сообщить об оплате? Уточнить платеж? Как мне орг подтвердит второй платеж, у него есть такая возможность?

Орг всё увдит. В примечании распишите куда и когда сдавали и какие суммы и всё

Пользователь племяшка на пути к лучшему

По оплате отписалась на самозаказах, но выдает "Необходимо указать сумму платежа", трижды пыталась, не вводится??? орг моего платежа не видит! ПОМОГИТЕ. Раньше все было нормально. Ввожу в формате 1160 руб., 1160,00, 1160.00 по всякому

Старожил Arunka на пути к лучшему Аватар для Arunka

племяшка
    Нужно ввести 1160,что рублей писать не надо.

+ Ответить в теме

Ваши права