Страница 3 из 39 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 386

Тема: Правила приема новых организаторов (в орг. Владивостока пока НЕ ПРИНИМАЕМ)

По умолчанию Re: Как получить статус организатора (Владивосток)

Цитата Сообщение от Алисия Посмотреть сообщение
    Я имею в виду, что при вводе карточек мало кто хотел давать свои паспортные данные, ни ВМ, ни СП не имеют права обязать участников давать данные своих паспортов + ещё двух документов. Это уже через чур. Админ же пишет, что в СП по большей части всё на доверии, в этом и причина того, что сейчас пока новых оргов на СП не пускают.
    Я понимаю ну так пусть оргов как надо оформляют, я думаю нечего тут боятся и не надо ставить ограничения, а вот по клиентам я бы вообще обязал паспортные данные заверять и обязательная активация телефона иначе пусть идут в другое место покупать.

Нас оргов тоже надо обезопасить !

А кто не хочет и не надо, перекрыть таким кислород и сразу они прибегут и паспорт и все принесут это 100%, а СП еще и на юр. услугах может зарабатывать!
    орг.loadwin
    кто понял мир, тот не спешит!

Я знаю как купить и доставить любой товар из Японии, хочешь знать пиши !

Вы не первый с таким предложением, попытка проводить СП по карточкам с подтвержденными и проверенными персональными данными участников не имела успеха. У вас у самого как у организатора всё ли легально? Есть сертификаты, оформлено ИП?

Цитата Сообщение от gifuto Посмотреть сообщение
    Я понимаю ну так пусть оргов как надо оформляют, я думаю нечего тут боятся и не надо ставить ограничения, а вот по клиентам я бы вообще обязал паспортные данные заверять и обязательная активация телефона иначе пусть идут в другое место покупать.

Нас оргов тоже надо обезопасить !

А кто не хочет и не надо, перекрыть таким кислород и сразу они прибегут и паспорт и все принесут это 100%, а СП еще и на юр. услугах может зарабатывать!
    поставьте участникам, которые не забирают заказы, минус в рейтинг и скоро они нигде не смогут заказать
    паспортные данные мы не будем собирать

Цитата Сообщение от Алисия Посмотреть сообщение
    Вы не первый с таким предложением, попытка проводить СП по карточкам с подтвержденными и проверенными персональными данными участников не имела успеха. У вас у самого как у организатора всё ли легально? Есть сертификаты, оформлено ИП?
    Конечно есть, а без них через таможню не пройти, а ИП нет у меня организация открыта в другой стране !
    орг.loadwin
    кто понял мир, тот не спешит!

Я знаю как купить и доставить любой товар из Японии, хочешь знать пиши !

Андрей, ответьте, пожалуйста, на мое личное сообщение от 20 июня. Готова обратиться за рекомендациями к двум оргам, что еще нужно, дайте знать, пожалуйста.

А можно ввести еще требование определенного рейтинга у участника - чтобы стать ОРГом. Или же вместо одной из рекомендаций например.

Цитата Сообщение от Malika Посмотреть сообщение
    А можно ввести еще требование определенного рейтинга у участника - чтобы стать ОРГом. Или же вместо одной из рекомендаций например.
    Да, логичное требование

Цитата Сообщение от ЛисенокОльга Посмотреть сообщение
    Андрей, ответьте, пожалуйста, на мое личное сообщение от 20 июня. Готова обратиться за рекомендациями к двум оргам, что еще нужно, дайте знать, пожалуйста.
    До сентября новые организаторы не принимаются

Цитата Сообщение от andreyvlru Посмотреть сообщение
    поставьте участникам, которые не забирают заказы, минус в рейтинг и скоро они нигде не смогут заказать
    ..
    кто будет прослеживать на каком основании орг ставит минус?
    кто будет третейскими судьями?
    где и каким образом участник может поставить минус в рейтинг орга?

Цитата Сообщение от Grand-ma Богданы Посмотреть сообщение
    кто будет прослеживать на каком основании орг ставит минус?
    кто будет третейскими судьями?
    где и каким образом участник может поставить минус в рейтинг орга?
    +100

Страница 3 из 39 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права