Страница 5 из 212 ПерваяПервая ... 345671555105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 2119

Тема: Игрушки от Жасмин

По умолчанию Re: Игрушки для девчонок и мальчишек

Цитата Сообщение от Cherrynatali Посмотреть сообщение
    жасмин а куклы из мультика лентяево стефани и спортокус еще есть? Если есть я сегодня схожу оплачу.
    Есть, оплата у нас при получении.

А можно мне тогда этих двух героев и набор винкс из пяти кукол. Забирать если можно в от и до или можно возле ДНС на луговой только сегодня не могу а завтра до 16.00 могу подъехать. И еще вопрос а порковки есть, я бы ее тоже взяла парочку штук.
    Последний раз редактировалось Cherrynatali; 21.12.2009 в 10:58.

Оплатила на карту, завтра муж будет в городе, хотелось бы забрать в От и ДО. Завезете?

Цитата Сообщение от Ольга Уваева Посмотреть сообщение
    Оплатила на карту, завтра муж будет в городе, хотелось бы забрать в От и ДО. Завезете?
    Проверю карту, но завтра не смогу завести раньше 18.

А можно мне тогда этих двух героев и набор винкс из пяти кукол. Забирать если можно в от и до или можно возле ДНС на луговой только сегодня не могу а завтра до 16.00 могу подъехать. И еще вопрос а порковки есть, я бы ее тоже взяла парочку штук.
    Давайте лучше возле ДНС

приветик! я встала на WINX вдруг повезет забрать удобней возле ДНС на луговой

давайте возле днс только когда и что именно из того что я хочу взять у вас будет точно.

давайте возле днс только когда и что именно из того что я хочу взять у вас будет точно.
    Возле ДНС можно с 9 до 17. Вечером проверю количество парковок и подтвержу Ваш заказ.

Цитата Сообщение от undina Посмотреть сообщение
    а почему такое подтверждение странное? всех пропустили- подтвердили последнего! за что такая несправедливость!!!! я крутую парковку имею в виду!
    полностью поддерживаю, встала первая на парковку, ребенок уже ее ждет, а вы так не красиво сделали пипец

Цитата Сообщение от НиКиТа Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю, встала первая на парковку, ребенок уже ее ждет, а вы так не красиво сделали пипец
    Девочки, это не СП. И в первом сообщении написано, встали на что-то, нужно сообщить где и когда забираете.

Страница 5 из 212 ПерваяПервая ... 345671555105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права