Страница 2 из 24 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 236

Тема: Тёплый пол

По умолчанию Re: Тёплый пол

Цитата Сообщение от Пастила Посмотреть сообщение
    Пленочного пола Hot-Film шириной 1м у поставщика пока нет, будет не раньше, чем через неделю
    только что хотела этот пол заказать
    ладно, подождем!
    Посчитайте, плизз, склоько и чего надо на балкон размером 4 метра на 1,1 метра.
    и что за клипсы такие, они нужны?
    стоп написан 15ого числа, а пол будет только на след неделе... стоп переноситься?

Пленочного пола Hot-Film шириной 1м у поставщика пока нет, будет не раньше, чем через неделю
    А плёночный пол только целыми метрами, а 1.5метра можно заказать?) И подложка с обоих сторон идёт или только снизу? Да и клипсы они для чего?

Цитата Сообщение от кузнечик Посмотреть сообщение
    только что хотела этот пол заказать
    ладно, подождем!
    Посчитайте, плизз, склоько и чего надо на балкон размером 4 метра на 1,1 метра.
    и что за клипсы такие, они нужны?
    стоп написан 15ого числа, а пол будет только на след неделе... стоп переноситься?
    Добрый день. Стоп продлим. на Ваш балкон надо 4*660=2640 (если на всю площадь балкона) подложка 127*4,5=570 руб. UTH120- 1650. клипсы -77. Всего: 4937.
    Клипсы нужны для соединения пленки с электрическим кабелем.

Цитата Сообщение от Helena25-09 Посмотреть сообщение
    А плёночный пол только целыми метрами, а 1.5метра можно заказать?) И подложка с обоих сторон идёт или только снизу? Да и клипсы они для чего?
    1,5 м заказать можно. Кратность пленки 0,25 м. (при заказе дополняйте в комментариях точную длину). Подложка идет только под низ. Однако, если Вы ложите под ковролин или линолеум, рекомендуется положить слой целлофановой пленки для доп защиты. Клипсы для соединения пленки с электрическим кабелем.

1,5 м заказать можно. Кратность пленки 0,25 м. (при заказе дополняйте в комментариях точную длину). Подложка идет только под низ. Однако, если Вы ложите под ковролин или линолеум, рекомендуется положить слой целлофановой пленки для доп защиты. Клипсы для соединения пленки с электрическим кабелем.
    Мне надо 1.75 и 1.50 тогда, мне просто в заказе в коменитарии написать размер? И сколько подложки на такие размеры надо, под ковролин? и клипсы брать 2 комплекта да?
    Последний раз редактировалось Helena25-09; 14.11.2009 в 16:46.

Девчата, такой вопрос - есть у меня в квартире неотапливаемая стенка (я так полагаю, что в прошлом возле нее была батарея, которую убрали предыдущие хозяева), каждую зиму проблема - собирает конденсат, иногда по стенке аж вода бежит Реально ли из этого теплого пола сделать "теплую стенку"? %)) т.е. можно ли его как-то прикрепить к стене? И какой из них можно? размеры стены - 2х1,8м
    А кому четких штук для ванны, душа и души ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ручной работы? Делаю сама, за качество ручаюсь
    http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=1903

Цитата Сообщение от Helena25-09 Посмотреть сообщение
    Мне надо 1.75 и 1.50 тогда, мне просто в заказе в коменитарии написать размер? И сколько подложки на такие размеры надо, под ковролин? и клипсы брать 2 комплекта да?
    Да, жмете заказать два раза, а в комментариях указываете точный размер. Подложку желательно положить на всю площадь отапливаемого помещения, чтобы не было порогов. две дорожки - два комплекта клипс.

Цитата Сообщение от Шаман Аднака Посмотреть сообщение
    Девчата, такой вопрос - есть у меня в квартире неотапливаемая стенка (я так полагаю, что в прошлом возле нее была батарея, которую убрали предыдущие хозяева), каждую зиму проблема - собирает конденсат, иногда по стенке аж вода бежит Реально ли из этого теплого пола сделать "теплую стенку"? %)) т.е. можно ли его как-то прикрепить к стене? И какой из них можно? размеры стены - 2х1,8м
    Можно, но надо бы чем-нибудь задекорировать, или простенок из гибсокартона сделать.
    Можете взять два куска метровой по 1,75 или по два метра метровой и восьмидесяти сантиметровой.

Скажите, а заказ долго ждать?

Да, жмете заказать два раза, а в комментариях указываете точный размер. Подложку желательно положить на всю площадь отапливаемого помещения, чтобы не было порогов. две дорожки - два комплекта клипс.
    Про подложку - я имела ввиду что ее с обоих сторон надо(сверху и снизу как бы пленки) если под ковролин

Страница 2 из 24 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права